banner 728x250

Polres Konut Dengarkan Saran dan Aduan Warga

  • Bagikan
Polres Konut Dengarkan Saran dan Aduan Warga
Foto bersama usai menggelar jumat curhat di Pantai Taipa, Jumat (30/12/2022).
banner 468x60

WANGGUDU – Polres Konawe Utara menggelar kegiatan jumat curhat untuk mendengar langsung curhatan warga mengenai saran, kritikan, masukan, serta aduan terkait dengan pelayanan kepolisian di Wilayah Kabupaten Konawe Utara, Jumat (30/12/2022).

Kegiatan jumat curhat dipimpin Kapolres Konawe Utara AKBP Achmad Fathul Ulum, didampingi Kasat Binmas Iptu Bahmid, Kasat Reserse Narkoba Iptu Ramlan, dan Kepala Desa Taipa.

Kapolres Konawe Utara AKBP Achmad Fathul Ulum menuturkan, program jumat curhat merupakan salah satu upaya pembinaan kemitraan Polres Konawe Utara dengan warga.

dimana, sambung dia, Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan warga untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian.

“Kegiatan ini berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dialog interaktif dengan masyarakat sambil menerima langsung curhat warga terkait situasi kamtibmas,”ucap AKBP Achmad Fatul Ulum di tempat itu.

Achmad Fatul Ulum menambahkan, pihaknya siap menerima saran, dan kritik dari warga untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian di wilayah Kabupaten Konawe Utara.

“Intinya kami sangat membutuhkan saran, kritik, dan informasi masyarakat. Hal ini sebagai bahan evaluasi kami dalam rangka membenahi, memperbaiki ataupun meningkatkan kualitas kinerja pelayanan Kepolisian,” tambahnya.

Jumat Curhat merupakan agenda rutin mingguan sebagai penjabaran program Quick Wins Presisi Polri dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri. (B)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *